domingo, 8 de noviembre de 2009

Cúmulo de Despropositos en el Municipal

El partido contra el Atarfe fue todo un ejemplo de que la mala suerte puede durar durante todo un partido. Un continuo recital de perdidas tontas de balón y tiros fallados sumados a una asignatura que empieza a quedarse pendiente, el rebote defensivo, el GAM Atarfe tuvo ataque de incluso tres ocasiones de tiros que acabarían siempre con canasta o falta, eso supuso un desgaste al CB Lepe que desembocó en la rotura del partido en el segundo cuarto, rotura que solo hizo más que extenderse durante la segunda mitad, en la que el visitante llegó a los 30 puntos de ventaja. Para acabar con un triste resultado final de 47-73, y tan solo la anotación por parte de cinco de nuestros jugadores, en el que destacamos unicamente por la parte positiva los 21 puntos de Riky, pero más impresionante fueron los 0 puntos de Juan Ramirez.

Ahora solo queda que este partido no sea en vano, y sirva para aprender de todos estos errores para ponerles solución de cara al partido del próximo sábado ante el ABP, uno de los rivales directos.